" />

KARUP Futonsofa mit Matratze Gestell Kiefer unbehandelt 140cm ROOTS

289.00 EUR

Schlafsofa ROOTS , Gestell Nordische Kiefer massiv, unbehandelt Natur, Futon Matratze in verschiedenen Farben Jung, frisch und stylisch ist das Schlafsofa ROOTS. Dazu noch unglaublich vielseitig nutzbar - ob als Gästebett für 1 oder 2 Übernachtungsgäste oder als gemütliche Chill-Zone zum Musik hören und lesen. Die Handhabung für den Umbau zum Schlafsofa ROOTS ist denkbar einfach und schnell vollbracht. Die mit einer Knopf-Steppung versehene Futon-Matratze ist mit einem Baumwoll-/Polyester-Bezug ausgestattet. Das Schlafsofa ROOTS sollte in keinem stylischen Zimmer. Wählen Sie aus zahlreichen verschiedenen Matratzen-Farben Ihren Favoriten aus: Horizon Blue Pink Purple Schwarz Pistazie Orange Camel Navy Light Bordeaux Violet Flachs Gestell: unbehandelt Natur Material: Gestell: nordische Kiefer FSC-zertifiziert Matratze Bezug: 30% Polyester / 70 % Baumwolle / *100% Baumwolle Füllung: 4 Lagen Baumwolle + 1 Lage Schaumstoff Informationen zum Versand: Die Lieferung erfolgt per Paketdienst und zerlegt inkl. Aufbauanleitung ohne Deko. Verwendbar als Sofa oder Gästebett für Kinder, Jugendliche, Teenager, Studenten, Erwachsene und Gäste. Das Schlafsofa ROOTS kann zum Beispiel verwendet werden: im Kinderzimmer im Jugendzimmer im Schlafzimmer im Gästezimmer in der 1-Zimmer-Wohnung im Apartment im Wohnheim in der Studentenwohnung im Studentenwohnheim in der Ferienwohnung im Hostel in der Jugendherberge im Feriencamp im Ferienhaus als Klappsofa als Gästebett als Futonsofa als Schlafsofa als Klappbett als Klappsofa Bitte beachten Sie, dass es je nach Monitor-Einstellung zu Farbabweichungen kommen kann. Alle Maßangaben sind ca.-Angaben. .

Auch gekauft